注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大秦正声蓝牙之家18302938569

Ti,Nordic,Dialog,cypress等蓝牙烧录工具

 
 
 

日志

 
 

cc2540f256蓝牙OAD在一带多蓝牙烧录器中的应用  

2015-07-06 10:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      OAD是英文Over the Air Download 的缩写,中文意思是无线升级(空中下载)。
德州仪器为了方便用户升级以前的蓝牙终端产品而设计了OAD方案。
      可以通过电脑(带蓝牙主机)、智能手机、平板电脑操作相关软件给蓝牙终端(从机)
固化新的应用代码,不需要连线,灵活方便!
       在我的应用里参考了这种办法,蓝牙终端把收到的代码保存起来,自己不用,
通过串口发送给MCU烧录主机。MCU烧录主机同时给几块蓝牙板子编程,效率高,
适合批量生产。效果良好!
实现OAD功能需要两块cc2540f256 usb dongle,一个和电脑连接当蓝牙主机,一个当作从机。
可以参考德州仪器OAD英文手册。
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017